Перейти на мобильную версию
RU
RO
в Ашберне пасмурно, без осадков, +20 °C
  1. Новости бизнеса

Linella запустила новую акцию с призами

Linella, сеть супермаркетов с самым широким национальным охватом, объявила о запуске пасхальной акции под лозунгом «Традиции объединяют нас в праздники!».

Чтобы выразить благодарность своим постоянным клиентам, компания объявила о подготовке специальных предложений и сюрпризов, чтобы предложить покупателям приятный опыт покупок.

Мы уверены, что праздники — это особенные моменты, которые объединяют нас и определяют нашу общественную идентичность. Поэтому мы приглашаем всех клиентов Linella присоединиться к нашей акции и отмечать вместе с нами подлинные традиции, истинные источники радости и связи с близкими. Через эту кампанию мы хотим усилить дух пасхальных праздников и выразить благодарность нашим постоянным клиентам«, — заявила Mihaela Dragan, директор по маркетингу в Linella.

Что предполагает эта акция? В период с 28 марта по 25 апреля каждая покупка в Linella на сумму не менее 300 леев приближает покупателя к призам и сюрпризам. Компания объявляет, что в рамках пасхальной акции будут разыграны 1650 покупочных сертификатов в магазинах Linella, но призы на этом не заканчиваются! В конце апреля состоится лотерея, которая будет транслироваться в прямом эфире на национальном телеканале. Главный приз розыгрыша — автомобиль Peugeot 3008.

Каждый покупатель, совершивший покупки в Linella на сумму не менее 300 леев за один кассовый чек, получит приложение с кодом для участия. С этим кодом можно зарегистрироваться на странице www.traditii.linella.md.  Самые удачливые могут выиграть покупочные сертификаты сразу при регистрации, а коды, не выигравшие сразу, будут направлены в лотерею, где будет разыгран главный приз — автомобиль Peugeot 3008.

Чтобы получить свои призы в случае выигрыша, покупатель, зарегистрированный в акции, должен сохранить кассовый чек и его приложение до конца акции.

Для Linella стало традицией вознаграждать верность своих покупателей. Предыдущая акция под лозунгом «Путь домой проходит через Linella» проходила в конце прошлого года и пользовалась большой популярностью среди общественности.